關于2022年度第二批次住宅用地集中供應線下競品質搖號事宜的通知
2022-06-16

各有關競買人:

為進一步做好2022年度第二批次住宅用地集中供應線下競品質搖號工作,有關事宜通知如下:

一、競品質范圍: 智慧化基礎設施配置、綠色建筑、裝配式建筑。

二、提交材料時間:2022年6月17日上午9:00-10:00,活動開始時間:2022年6月17日上午10時。

未在指定時間提交材料、參與搖號活動或中途離開者,視為放棄搖號資格。

三、地點:青島市土地儲備整理中心(青島市市南區山東路17號海信創業中心17A層)。

四、提交審驗材料:參與搖號的競買人須提供房地產開發資質證書或證明文件、高品質商品住宅建設承諾書、競買保證金繳納憑證,授權委托書及委托代理人身份證明等資料(其中房地產開發資質證書或證明文件提供復印件,加蓋公章,原件核對;高品質商品住宅建設承諾書提交原件;競買保證金繳納憑證直接從交易系統打印;授權委托書(參照拍賣文件示范文本)提供原件;委托代理人身份證明提供復印件,加蓋公章,原件核對),材料不齊者,不得參與搖號。

若同一競買人競買多個地塊,應按地塊分別提交材料。

五、流程要求:按照拍賣出讓文件要求執行。

六、出讓人委托公證機構對搖號活動全過程進行現場公證,所有參與線下搖號活動的競買人均應按照青島市疫情防控有關要求,做好疫情防護,按照疫情防控要求,所有人均應提供48h內的核酸證明,一個競買人僅限一人參加線下搖號活動。

聯系電話:0532-58663978


青島市自然資源和規劃局

2022年6月16日