青島市自然資源和規劃局關于李滄區京口路以北、重慶中路以東地塊改造項目控規調整進行社會公示的通告
2022-06-20

為加強公眾參與,發揮公眾在我市規劃管理中的作用,提高城市規劃水平,根據《中華人民共和國城鄉規劃法》、《青島市城鄉規劃條例》等法律、法規和政務公開的有關規定,對李滄區京口路以北、重慶中路以東地塊改造項目控規調進行批前公示,歡迎社會各界提出意見和建議。現將有關事項通告如下:

一、公示項目基本情況:

1、建設單位:李滄區人民政府

2、建設項目:李滄區京口路以北、重慶中路以東地塊改造項目

3、建設地點:李滄區京口路以北、重慶中路以東、虎山路以南、順河支路以西

4、公示階段:控規調整

二、公示時間:2022年06月23日—2022年07月22日

現場公示時間:2022年06月23日—2022年06月29日

三、公示地點:青島規劃展覽館公示大廳(東海東路78號)、市自然資源和規劃局政務網站、項目現場(項目售樓處內)。

四、其他事項:請參觀公示的人員將意見和建議按規定填寫后投入意見箱。

2022年6月20日

咨詢電話:87621361